في إطار دعم الكوادر الأكاديمية الشابة وتطوير العملية التعليمية… عميد تربية طنطا يستقبل المعيدين الجدد

استقبلت كلية التربية بجامعة طنطا، المعيدين الجدد بالكلية، وذلك في إطار حرص الكلية على دعم الكوادر الأكاديمية الشابة وتهيئتها للحياة الجامعية.


وجاء ذلك خلال لقاء عقده الأستاذ الدكتور أحمد هلال، عميد كلية التربية مع المعيدين الجدد، حيث قدّم لهم التهنئة بمناسبة انضمامهم للهيئة المعاونة بالكلية، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.


وأكد سيادته خلال اللقاء على أهمية الدور الذي يقوم به المعيد داخل العملية التعليمية والبحثية، وضرورة الالتزام بالقيم الجامعية، والعمل بروح الفريق، والحرص على التطوير المستمر وبذل الجهد في مجالي التدريس والبحث العلمي.


كما تضمن اللقاء مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بمتطلبات العمل الأكاديمي، والرد على استفسارات المعيدين الجدد، بما يسهم في دمجهم في بيئة العمل الجامعي وتحقيق رسالة الكلية.



2/1/2026