في إطار حرص كلية التربية – جامعة طنطا على مواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة، وتعزيز توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي في العملية التعليمية والبحث العلمي، نُفذت يوم الاثنين الموافق 24 أغسطس 2026 ورشة العمل التدريبية التي نظمها قسم المناهج وطرق التدريس بعنوان:
«استخدامات مبتكرة للذكاء الاصطناعي التوليدي والوكيل في التدريس والبحث العلمي»
وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الحسيني هلال، عميد الكلية، والأستاذة الدكتورة/ فاتن فودة، رئيس قسم المناهج وطرق التدريس.
وقدمت الورشة أ.م.د/ مروة فتحي حفور، أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الإنجليزية المساعد بالكلية، حيث تناولت عددًا من التطبيقات والاستخدامات المبتكرة للذكاء الاصطناعي التوليدي والوكيل، بما يسهم في تطوير الممارسات التدريسية ودعم البحث العلمي.
وفي ختام الورشة، تقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد الحسيني هلال، عميد الكلية، والأستاذة الدكتورة/ فاتن فودة، رئيس قسم المناهج وطرق التدريس، بالشكر والتقدير للأستاذة الدكتورة/ مروة فتحي حفور، على ما قدمته من جهد وعطاء متميز، وإثرائها للورشة بالمعارف والخبرات والتطبيقات الحديثة في مجال الذكاء الاصطناعي.
#كلية_التربية_جامعة_طنطا
#قسم_المناهج_وطرق_التدريس
#الذكاء_الاصطناعي
8/26/2026