نائب رئيس الجامعة في جولة تفقدية بالكلية لتوعية الطلاب بأهمية المشاركة في مشروع محو الأمية

في إطار تفعيل مشروع محو الأمية بالكلية استقبلت كلية التربية السبت الموافق  12 / 3 / 2022  الاستاذ الدكتور  حمدي شعبان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لتشجيع طلاب الكلية وتوعيتهم إلى أهمية المشاركة في هذا المشروع باعتباره مطلب تخرج وواجب وطني قومي للنهوض بالتنمية والقضاء علي الجهل بمصرنا وتغير نظرة العالم نحو مصر تحت شعار غربية بلا أمية وكان في استقبال سيادته ا. د/احمد الحسيني هلال عميد الكلية، ا. د/ي اسر بيومي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا. د/عبد الفتاح سعد منسق ومدير وحدة محو الأمية بالكلية، ا. د/ وليد سمير منسق عام بمشروع محو الأمية بالجامعة، ولفيف من  الأساتذة أعضاء هيئة التدريس والمسئولين والإداريين بالكلية.

3/13/2022