ندوة تثقيفية لطلبة الكلية بشأن التوعية بمشروع محو الأمية

في إطار تفعيل بروتوكول التعاون بين الهيئة العامة لمحو الأمية وجامعة طنطا وكلية التربية أقيمت ندوة تثقيفية للطلبة والطالبات بشان التوعية بمواعيد الامتحانات وأماكن اللجان الامتحانية ومواعيد الامتحانات .

وذلك بحضور كوكبة من الأساتذة الأجلاء برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد المنشاوي  عميد الكلية وبحضور كلا من الأستاذ الدكتور / ياسر عبد الرحيم بيومي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / عبد الفتاح سعد  منسق الكلية بمشروع محو الأمية والأستاذ الدكتور / محمد طه مدير مركز تعليم الكبار بجامعة طنطا والسيد الأستاذ محمد أبو النبايل مدير عام الهيئة العامة لمحو الأمية  بمحافظة الغربية .

حيث تم تقديم الدعم الفني من قبل السادة الحضور لأبنائنا الطلاب وتم تلقي الاستفسارات والتساؤلات من أبنائنا الطلاب وتم الرد عليها ، كما تهيب الكلية أبنائها الطلاب بعمل التوعية اللازمة لجذب زملائهم في جميع أرجاء الجامعة للاشتراك في المشروع القومي لمحو الأمية .

2/5/2020