كلية التربية تستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لهيئة محو الأمية وتعليم الكبار

على هامش توقيع بروتوكول التعاون بين جامعه طنطا و الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار استقبلت كليه تربيه اليوم الاثنين الموافق ١/٢/٢٠٢١  متمثله في  ا. د/ عبدالحميد السيد المنشاوي عميد الكلية، ا. د/ياسر عبد الرحيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا. د/سمير الخويت عميد الكلية الأسبق ، ا. د/عبدالفتاح سعد منسق محو الأمية وتعليم الكبار بالكلية الأستاذ الدكتور /عاشور احمد عمري رئيس الجهاز التنفيذي لهيئة محو الأمية وتعليم الكبار والوفد المرافق لسيادته وقد قدم سيادته درع الهيئة للسيد الأستاذ الدكتور /عبد الحميد السيد المنشاوي عميد الكلية على تعاون الكلية والجهود المبذول من قبل إدارتها للنهوض بمشروع محو الأمية تحت رعاية   الجامعة في محو أميه اكبر عدد من الأميين محافظه الغربية وعلى غرار ذلك قدم الأستاذ الدكتور /عبد الحميد السيد المنشاوي درع كليه التربية للسيد الأستاذ الدكتور/ عاشور عمري لتأكيد صلة التعاون والتنسيق الدائم بين الكلية والهيئة، حفظ الله مصرنا الحبيبة من كل بلاء وسوء  .

2/1/2021