اتاحة المقررات الالكترونية بتطبيق للهاتف المحمول لطلاب جامعة طنطا

أعلن الأستاذ الدكتور مجدى سبع عن ربط المنصات التعليمية الخاصة بجامعة طنطا التى يتم من خلالها نشر المقررات الالكترونية بتطبيق للهاتف المحمول يمكن من خلاله الاطلاع على كافة المحاضرات باستخدام الهاتف المحمول دون الحاجة الى جهاز كومبيوتر تسهيلا على أعضاء هيئة التدريس و طلاب الجامعة.

ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور مجدى سبع أن الجامعة تعمل بشكل مستمر على إتخاذ التدابير اللازمة لمنع إنتشار الفيروس والتسهيل على الطلاب فى تحصيل المقررات الدراسية والتزام المنزل، والتفكير فى حلول مبتكرة من خلال لجنة عليا من جميع العاملين بالجامعة اللذين لديهم الخبرة الكاملة في العمل الإلكتروني لنشر المحاضرات في نفس أوقاتها الرسمية واعادتها على مدار 24 ساعة.

كما أضاف سيادته أنه تم عمل  فيديو لشرح كيفية استخدام التطبيق للتسهيل على الطلاب.

لينك تحميل التطبيق للأجهزة Android

لينك تحمل التطبيق للأجهزة IOS