وحدة ضمان الجودة بكلية التربية تعقد أولى ندواتها للعام الدراسي 2024/2025

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسين محمود، القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا، والأستاذ الدكتور أحمد الحسيني هلال، عميد كلية التربية، نظمت وحدة ضمان الجودة بالكلية ندوة يوم الاثنين، 14 أكتوبر 2024، لتعريف الطلاب بمفاهيم الجودة. قدمت الأستاذة الدكتورة إيمان عبد الرحيم صحصاح، نائب مدير وحدة الجودة، عرضًا شاملاً تناول رؤية الكلية ورسالتها، بالإضافة إلى أهدافها الاستراتيجية.

استعرضت الندوة أهمية الجودة وتأثيرها على تحسين التعليم وتطوير المنظومة التعليمية. كما ألقت الضوء على رسالة وأهداف وحدة الجودة ومعاييرها، والمقصود بالمعايير القومية المرجعية لقطاع كليات التربية هي المعايير المرجعية الأكاديمية الوطنية والمعروفة اختصاراً باسم NARS ومواصفات خريج كلية التربية. وأشارت إلى حرص الكلية ووحدة الجودة بها على مشاركة الطلاب في أعمال الجودة وتقييم العملية التعليمية حرصًا على تطوير الكلية وتقديم افضل الخدمات لطلابها.

10/15/2024