تربية طنطا تواصل تنفيذ معايير الأيزو تحت إشراف الشركة الاستشارية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسين، القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا، والأستاذ الدكتور أحمد هلال، عميد كلية التربية، استقبلت وحدة ضمان الجودة بالكلية اليوم الأحد الموافق 13 أكتوبر 2024 الدكتور محمد أمين، المستشار بالشركة الاستشارية المانحة لشهادة الأيزو، وذلك في إطار المتابعة الدورية لتطبيق معايير الأيزو.

كان في استقباله الأستاذ الدكتور أحمد الحسيني هلال، عميد الكلية، والأستاذة الدكتورة إيمان عبد الرحيم صحصاح، نائب مدير وحدة ضمان الجودة. خلال الزيارة، عقد الدكتور محمد أمين اجتماعًا مع فريق وحدة ضمان الجودة لمراجعة مستوى تطبيق الكلية للمواصفات القياسية المعتمدة.

الجدير بالذكر أن كلية التربية قد حصلت على شهادة الأيزو العام الماضي، وتم تجديد شهادة الاعتماد لهذا العام بعد التأكد من استمرار تطبيق المعايير المطلوبة.

10/15/2024