رئيس جامعة طنطا يتفقد أمتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية التربية

انطلاق فعاليات امتحانات الفصل الدراسي الأول ٢٠٢٠/٢٠٢١اليوم السبت الموافق ٢٧/٢/٢٠٢١بكلية التربية في ضوء إجراءات احترازية ووقائية مشدده لمجابهة فيروس كورونا وقد شرفت الكلية اليوم بزيارة معالي الوزير ا. د/محمود زكي رئيس الجامعة والوفد المرافق لسيادته لتفقد أعمال الامتحانات ومتابعة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي طبقت في الكلية امتحانات الفصل الدراسي الأول ٢٠٢٠/٢٠٢١م وكان في استقبال معالي كل من ا. د/عبدالحميد المنشاوي عميد الكلية، والسادة الوكلاء ا. د ياسر بيومي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية، ا. د احمدهلال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والسيد أمين عام الكلية ومديري إدارات السلامة ومدير الإدارة الهندسية والمالية والقانونية والسيد معاون الكلية وقد أثنى سيادته على حسن سير العملية التعليمية ونجاحها في ظل تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية  .

2/27/2021