كلية التربية تحتفل بختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2021-2022م

عقد قطاع شئون التعليم والطلاب يوم الأحد الموافق 22/5/2022م فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمدرج (11) بالمبنى التعليمي الثاني حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2021/2022م وذلك ضمن فعاليات الإحتفال باليوبيل الذهبي للجامعة وذلك تحت إشراف أ.د/ محمود أحمد زكى رئيس الجامعة ، أ.د/ محمد حسين محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ أحمد محمد الحسيني هلال عميد الكلية ، أ.د/ ياسر بيومي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.د/هويدا الإتربي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وفى لفته كريمه من إدارة الكلية ممثله فى عميد الكلية والسادة الوكلاء تم تكريم مدريين اللجان والإدارات من مختلف الإدارات وذلك لإخلاصهم وتفانيهم فى أداء المهام المكلفين بها من قبل إدارة الكلية وذلك بالتعاون مع رعاية الشباب وإدارة العلاقات العامة و إتحاد الطلاب.

5/22/2022